Baharat gemahlen
Baharat wird in vielen Varianten im Arabischen Raum hergestellt und bedeutet übersetzt " Gewürze". Es wird zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten oder auch Eintöpfe und Marinaden verwendet. Für einen leckeren dip nehmen Sie einfach die Gewürzmischung mit mit Quark, Schmad oder Frischkäse 15 min. ziehen lassen, fertig. Durch die intensive Würze sollten Sie mit Vorsicht würzen und mehrmals abschmecken bis die gewünschte Würzkraft erreicht ist.
Zutatten: Paprika, Kumin, Koriander, Lorbeer, Bockshornklee, Senfmehl, Pfeffer, Thymian, Majoran, Rosmarin, Zitronenschale, Knoblauch, Salz
Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Zutatten: Paprika, Kumin, Koriander, Lorbeer, Bockshornklee, Senfmehl, Pfeffer, Thymian, Majoran, Rosmarin, Zitronenschale, Knoblauch, Salz
Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Inhalt: | 30,00 g |