Rahmsoßengewürz
Dies Mischung wird Ihre Rahmsoßen verfeinern und ihr mit den erlesenen Gewürzen eine ganz besondere Note geben. Zubereitung: 2-3 Tl. auf 1/4 Liter Soße, kurz ziehen lassen und evt. mit Sahne abschmecken.
Zutaten: Selleriewurzel,Pastinaken, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Muskat, Thymian, Knoblauch, Buchweizenmehl, Sahnepulver, Butterpilzpulver.
Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Zutaten: Selleriewurzel,Pastinaken, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, Muskat, Thymian, Knoblauch, Buchweizenmehl, Sahnepulver, Butterpilzpulver.
Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Inhalt: | 40 g |