Saucenlebkuchen

Artikelnummer: 33710

Kategorie: Gewürze


1,10 €
2,75 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Tage

Stk


Soßenlebkuchen machen braune Soßen pikant und sämig. Weiss- Soßenlebkuchen der fertigen Soße für Sauerbraten, Gulasch und Ragout beigeben und nochmals kurz aufkochen.

Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten. Kühl, trocken und dunkel lagern.

Inhalt: 40,00 g

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Steinpilze ganz, in Scheiben getrocknet

Steinpilze ganz, in Scheiben getrocknet

4,20 € *
16,80 € pro 100 g
Schwarzkümmel ganz

Schwarzkümmel ganz

1,90 € *
3,80 € pro 100 g
Muskatnüsse ganz | westindisch

Muskatnüsse ganz | westindisch

2,80 € *
0,93 € pro 1 Stk.